Spesialias kaca film Mobil dan gedung

Tampilan kaca film Hitam , Spectrum black


Tampilan Spectrum black
Spectrum black 60%

 Proses pemasangan Kaca Film

Spectrum black 80%

 Spectrum black 40%
 Spectrum black 40%
 Spectrum black 40%
 Spectrum black 80%
 Spectrum black 80%
 Spectrum black 80%
 kaca depan terpasang Spectrum black 40% 
 Tampilan dari dalem kabin Spectrum black 40% 
                  Tampilan dari dalem kabin Spectrum black 80%
Tampilan dari dalem kabin Spectrum black 80%
Tampilan dari dalem kabin Spectrum black 80%

Tampilan dari dalem kabin Spectrum black 40%

Tampilan  Spectrum black 40%

Tampilan  Spectrum black 80%
Tampilan Spectrum black 80%
Tampilan  Spectrum black 80%
Tampilan dari dalem kabin Spectrum black 80%


Tampilan  Spectrum black 40%
Tampilan dari dalem kabin Spectrum black 60%
Tampilan  Spectrum black 60%
Tampilan dari dalem kabin Spectrum black 60%
Tampilan dari dalem kabin Spectrum black 60%


Tampilan  Spectrum black 40%

Tampilan  Spectrum black 40%
Tampilan dari dalem kabin Spectrum black 80%

Tampilan Spectrum black 80%
Tampilan  Spectrum black 60%

Tampilan Spectrum black 80%
Tampilan Spectrum black 80%

proses pemasangan
Tampilan  Spectrum black 80%
Tampilan Spectrum black 80%

Tampilan  Spectrum black 80%

Tampilan  Spectrum black 80%

Tampilan  Spectrum black 80%
Tampilan  Spectrum black 40%
Tampilan  Spectrum black 40 80%


 

Testimonial kaca film

dimas989


TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page

Untuk cek silahkan klik tanda panah kecil yang ada di sebelah ID yg memberi testi atau klik aja link diatas masing2 testy Nanti akan menuju postingan asli (bukan QUOTE) dari ID yg memberi testi.
Silahkan PM, VM bahkan SMS ID tersebut jika memang dirasa testimoni ini kurang valid.

silahkan tanya langsung ke customer ane


Terimakasih banyak kami ucapkan kepada seluruh coustomer yang telah mampir ke thread diamas989 untuk memasangan kaca film , untuk calon pelanggan baru jangan ragu-ragu tanya jawab soal kaca film dengan rendah hati kami bantu jawab pertanyaan seputar kaca film 

Thanks banget testinya..


Soal Harga  


Quote:Original Posted By jhoedie 
wah mantap kang dimas AVANZA ane jd ganteng  ....wkwkwkkw
TOP dee buat agan 1 ini harga mantap!!!!! sesuai kantong ....
service apa lagi......
staff lebih lebih lagi.... gaol semua......
kerjaan rapih,profesional.....secara ampir 10 taon mondar mandir di kacafilm

malahan saking serunya ane ampe lupa bayar wkwkwkw
TOP LAH BUAT AGAN DIMAS 1 ini,,,SUKSES terus mass 


thanks banget testinya gan...

udah pasti soal harga 

pemasangan saya utamakan semaksimal mungkin Rapi

ane tepatin janji dulu mau kasih penampakan 
Spoiler for D:spctrum 20% SSB 3M BB 5 


Quote:Original Posted By dimasp 
thanks gan KF nya sudah terpasang dan memuaskan 

cendol sent



Quote:Original Posted By haries 
teknisinya telaten banget pasangnya, smp butuh 2 jam total.
overall sangat rapih dan gw puas  
barang bagus harga ekonomis dari bos dimas.

ps: si bos dimas kasih alamat ke teknisinya kurang lengkap,
kasian smpt nyasar dulu hehe.


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post414003269
Quote:Original Posted By kecoakbau 
Awalnya tanya2 via SMS minta harga 3M NH35 utk kaca depan City, terus dapat harga bagus dan ane minta dipasang di rumah .. tapi berhubung rumah ane jauh di pedalaman akhirnya minta dipasang di kantor aja. 

Pekerjaannya bagus utk saat ini tidak ada masalah, moga-moga kaca yg dipasang ini bisa bertahan lebih dari 5 tahun .. 

Buat yang mau beli kaca film jangan ragu dg agan ini .. harganya bagus ...

Berhubung nggak punya cendol ane kasih rate lima utk agan ini ....


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post416876672

Quote:Original Posted By andiu 
gan, ane mau ngasih testi nihh
hari ini ane akhiranya jadi ganti kaca film 3M buat XTRAIL ane 
ane ngambil samping belakang Black Beauty 5 (80%) depan Crystaline35
deal dengan agan dimas989 mengenai harga
1. Harga, paling murah yang ane dapat di Kaskus 
2. Kualitas barang, Original 3M, ane dapat sertifikat 3M gan, garansi 3M 5 tahun
3. Tenaganya emang ahli, pas selesai masang kaca depan ane komplain karena ada garis garis, tukangnya bilang bawaan kaca, akhirnya kaca film dibuka dikit lagi, ternyata bawaan kaca ane  buat tukangnya
4. Kaca film ane jadi akhirnya, gak cape cape di rumah aja

Spoiler for ane titip poto nihh


Semoga Sukses Gan
       


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post483192137
Quote:Original Posted By pio.kinclong 

Sorry Gan Baru bs ngasih Testi, kmrn ane lg flu berat, bloom sempet OL lagi
Overal Agan Dimas ane sematkan Trusted Seller, karena Toko jelas ada di PMK..Klo harga Agan yg satu ini kasih Harga yg Reasonable..Jangan Ragu Buat Agan2 yg lain klo mau pasang KF ke Agan Dimas


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post498139775
Quote:Original Posted By wekwok 
boss ini ane yg tadi masang KF 3M CR40 di rumah

hasil bagus bos.pengerjaan rapih banget..

harganya bersaing nih lapak..garansi dan ori lagi


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post559363928
Quote:Original Posted By garsjkt 
Gan... 3M BB 40% nya dah sampai dengan selamat, dan terpasang dengan baik sekali di kaca depan Nissan March ane

Spoiler for penampakan


Recomended seller banget mah TS nya ini..... Kenapa ?? Karena .... 

  1. SABAR BANGET. Ane dah nanya nanya dari dua minggu lalu, sabar ngejawab pertanyaan2 ane ttg product... Sampe akhirnya jatuh pilihan pada 3M BB 40%
  2. FAST RESPONSE. Ane email / PM tengah malem masih di balas dengan sabar.
  3. MURAH BANGET tapi NGGAK MURAHAN. Harga murah, tapi kualitas barang dan jasa yang diberikan bagus banget, asli, gak nepu nepu
  4. ON TIME. Janjian jam 1 siang di rumah ane, jam 1 kurang 10 sudah sampai...
  5. CEPAT DAN RAPIH. Gak sampe 10 menit KF sudah terpasang dengan rapih


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post563604445
Quote:Original Posted By ditz_spin 
BOz ane yang sabtu kemaren pasang spectrum 30% buat kaca depan terios..
Ternyata hasilnya mantap bozz.. kalo siang dari luar ga kliatan wrn nya silver tapi dr dalem terang..

Sekarang jadi ngerasa kaca film samping n belakang nya kebanting dah.. kaca samping ane masi kliatan ke dalem kl siang apa karena pake kaca film sparta padahal uda 60% loh... apa emank kaca samping ga mantul cahaya gt ya boz?

Kalo spectrum steel 60% steel warnanya silver ga boz? kl siang tembus ga? kasi harga spesialnya donk boz ya busat samping kiri kanan belakang. atau ada rekomendasi merk lain dengan harga sama dan juga wrn silver reflectif.

Kalo harga cocok sabtu ini merapat ke TKP lagi boz.. diskon nya yg besar ya boz..

Thx bozz..


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post597827543
Quote:Original Posted By saungangklung 
baru ngasih testi nih
baru pasang kemaren soalnya
uda dateng dari 1 hari setelah ane pesen
harganya pas banget nih dih kantong mahasiswa
bisa2 ganti2 mmulu nih KF 
thnx gan, nanti kayanya mau ganti bagian belakangnya nih 


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post598269548
Quote:Original Posted By idgs.Nero 
Gan ane yg pasang Spectrum ICE 40 yaris item kmaren. Mau ksh testi neh buat Agan Sugeng (Prabu film)

Kmaren hr Senin tgl 26 Des 2011 dtg ke TKP Prabu film, tanya KF yg bgs utk tolak panas & bandingin antara 3M CR 40 vs Spectrum ICE 40. D ksh cek pake alat detektor jg sama agan Sugeng. Setelah bincang2 ma agan Sugeng akhirnya pilihan jatoh ke Spectrum ICE 40, soalnya harganya menggiurkan dibandingin toko laen. Agan sugeng nunjukkin barangnya bnr2 asli ada logo spectrum premium di KFnya dan di test juga pake alat detektor utk pastiin itu bnr2 spectrum ICE hehehehe. Ga pake lama lsg dikerjain yaris ane, kurang lebih 1,5 jm beres semuanya. teknisi yang masang jg ramah. Sekarang lg nunggu seminggu di test bawa ke jalan utk ngilangin titik2 kecil, kata agan Sugeng klo seminggu ga ilang bawa kemari lg aja (bnr2 pelayanan after sale yg mantebs). Dengan bgini agan Sugeng (Prabu film) ane nobatkan RECOMENDED SELLER